作者: ronald 時間: 2024-11-19 22:25 標題: HANAZAWA KANA Zepp Tour 2024 "Memoirs and Fingertips" in TAIPEI
本帖最後由 ronald 於 2024-11-19 22:28 編輯
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
(醒
起床時發覺我在一個陌生的地方.
"這裡是哪兒? 我到底為什麼我會在這裡?"
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Я забыл, я только вчера закончил посещение фан-встречи Уэсаки Мияко, а сегодня мне нужно сменить режим и пойти на концерт.
忘記了, 我昨日才去完上坂すみれ的Fan Meeting, 今日要轉變模式去睇演唱會.
Предисловие
前言
Первоначально, если бы я купил билет политического комиссара, я мог бы купить авиабилеты и отели. Но внезапно Ханадзава Кориандр внезапно вышел, чтобы провести концерт. Конечно, мне нужно было купить его или нет, чтобы решить, будет ли маршрут трехдневным или. четыре дня.
本來買了政委的票就可以買機票酒店了. 但突然間殺出花澤香菜開演唱會就當然要入手與否才決定行程是三日還是四日.
До этого я пробовал летать только дважды за короткий период времени; это первый раз, когда я участвовал в двух мероприятиях в одном путешествии.
以前只是試過在短時間飛兩次; 今次是第一次在同一個旅程參加兩個活動.
17 ноября 2024 г. (Дождь)
2024年11月17日 (雨)
Изначально я сегодня пошел поесть в «Дин Гуа Гуа», но вчерашняя встреча с фанатами прошла очень быстро, и мероприятие закончилось еще до того, как Дин Гуа Гуа даже закрыл ресторан. Если у меня сейчас есть время, я могу пойти в Симэньдин.
Большинство магазинов не открыты, поэтому основные отправляются в магазин. Затем доберитесь до центра Синьчжуана на экспрессе Тао.
本來今日去食頂呱呱, 不過昨日的Fan Meeting合照進度超快, 完咗event頂呱呱都未關門就食埋. 今朝有空檔可以行西門町.
大部份舖頭未開, 主力行ドンキ. 然後坐桃捷去A4.
[attach]2452567[/attach]
Наконец-то прибыли в Zepp New Taipei, я очень жду этого концерта.
終於到了Zepp New Taipei, 好期待這個演唱會.
[attach]2452568[/attach]
[attach]2452571[/attach]
Я хотел пойти в Хакуши до того, как поел, но оказалось, что там много людей в очереди и идти некуда, и нам пришлось ждать до 14:00.
Вот и все, Хунхуэй Плаза. У меня не было достаточно времени, чтобы зарегистрироваться в прошлый раз, поэтому я хочу прогуляться в этот раз.
未食飯想去くら食, 但原來好多人排隊又冇籌, 要下午2點才有籌.
咁就行宏匯廣場, 上次留唔耐夠鐘要check-in, 今次要好好逛一圈.
Помимо ресторана, на 7 этаже есть еще фуд-корт, и везде очень много людей.
7樓除了餐廳還有Food Court, 度度都咁多人.
В подвале есть супермаркет LOPIA, а в зоне изоляции есть MISU, так что я могу купить зимние закуски, чтобы продержаться какое-то время.
Самая дешевая зимняя скидка составляет 39 тайваньских долларов, что дешевле, чем 19 гонконгских долларов.
地庫有超級市場LOPIA, 隔離有ミスド, 咁就買個冬甩食捱多一陣.
最平的冬甩39蚊, 比香港的19蚊平.
[attach]2452570[/attach]
[attach]2452569[/attach]
作者: ronald 時間: 2024-11-20 21:02
本帖最後由 ronald 於 2024-11-20 21:20 編輯
17/11
Планировка Honghui Plaza похожа на мегабокс, где каждый этаж имеет свою тему.
Основное внимание уделяется супермаркету в подвале, ресторанам на первом этаже, игрушкам на пятом этаже, фуд-корту на седьмом этаже, Zepp на восьмом этаже, Tom Bear на девятом этаже и выставочному залу на одиннадцатом этаже.
宏匯廣場格局似Megabox, 每一層都有一個主題.
重點係地庫超級市場, 一樓食肆, 五樓玩具, 七樓Food Court, 八樓Zepp, 九樓湯姆熊, 十一樓展銷廳.
Вернувшись в ресторан, мы начали раздавать фишки. Раньше я брал «билеты на определенное время», но «билеты ожидания» были открыты для покупки. Я не ожидал, что билеты ожидания будут использованы для быстрого получения еды.
回到くら, 開始派籌, 之前拎咗"指定時間票", 而家開放埋"候補票". 冇諗過候補票會快D入到去食.
Поскольку я был очень голоден, я заказал все основные блюда из меню этого месяца.
По мнению японцев, кальмар — это маленькая мышца, и суши-повара его съели.
因為太肚餓, 本月餐牌的重點都叫了一次.
查番日文, 鰶魚即係小肌, 壽司郎抵食過它.
[attach]2452703[/attach]
два диска
雙碟
[attach]2452705[/attach]
наконец-то Гача победил
扭蛋終於中了
[attach]2452704[/attach]
Конечно, вам нужно надеть ユニくら, когда собираетесь поесть в ресторане.
去くら食當然要穿ユニくら
[attach]2452706[/attach]
作者: ronald 時間: 2024-11-20 21:19
17/11
После того, как я съел 15 блюд, меня ударили только один раз, и я не мог вынести, когда меня называли дорогим.
Вы можете использовать свой мобильный телефон, чтобы сделать заказ на определенный гарнир и получить гашу.
食咗15碟只係中了一次, 不甘心叫貴D.
用手機下單叫指定副餐可以扭蛋.
Чаванмуши (60 тайваньских долларов), суп с лапшой (60 тайваньских долларов)
Чаванмуси больше, чем суши-мен, и его стоит есть.
В супе с лапшой много моллюсков.
茶碗蒸 (NT$60), 麵豉湯 (NT$60)
茶碗蒸大過壽司郎, 抵食.
麵豉湯有好多蜆.
[attach]2452707[/attach]
Пломбир с коричневой патокой Monaka Warabi (90 тайваньских долларов)
最中黑糖蜜蕨餅聖代 (NT$90)
[attach]2452708[/attach]
Я потратил 210 юаней, чтобы осушить канаву, но не смог этого сделать.
210蚊抽埋佢, 都係不中.
作者: ronald 時間: 2024-11-20 21:58
本帖最後由 ronald 於 2024-11-21 21:57 編輯
17/11
После того, как вы доедите, можете подойти и встать в очередь, народу больше, чем утром.
食完くら, 可以上去排隊, 比上午多人.
[attach]2452710[/attach]
Нарисованный от руки ключевой визуал
手繪Key Visual
[attach]2452709[/attach]
Я увидел кого-то с подарочными компакт-дисками и подписанными плакатами. Оказалось, что они организовывали предварительный набор в SNS.
Я подписался на социальную сеть не той звукозаписывающей компании и пропустил публикацию.
見到有人拎禮物CD和簽名海報, 原來係主辦SNS事前應募,
我追錯咗唱片公司的SNS, 錯過晒.
Организуйте очередь и зарегистрируйтесь на месте.
整隊, 場內打卡位置.
[attach]2452713[/attach]
Чтобы войти, я не смог купить VIP-место на втором этаже, поэтому пришлось сесть внизу.
入場, 我買唔到二樓VIP坐位, 只能企下面.
[attach]2452711[/attach]
[attach]2452712[/attach]
Zeep New Taipei больше, чем Music Zone, и похож на стадион Китти Ву, хотя я только пытался посидеть наверху на стадионе Китти Ву.
Zeep New Taipei比Music Zone大, 似東蒲, 雖然東蒲我只試過坐樓上.
Очередь была слишком далеко позади, поэтому прямая видимость была плохой, но когда Д был перед машиной, он мог смотреть на сцену. Этому научились девушки, живущие в изоляции.
Я думал, что много чего пропустил, она такая классная, я не знал об этом концерте до самого дня концерта. К счастью, я живу в Тайбэе, поэтому сразу купил Пегас и помчался.
排得太後所以視線不良, 但是企後D在機台前面反而可以平望舞台, 係企喺隔離的女仔教嘅.
我都算錯過了不少東西; 她還厲害, 到演唱會當日才知有這個演唱會, 好彩住台北, 馬上買飛馬上趕過來.
Кориандр, китайско-японский двуязычный ведущий, рассказывает, где он был и что ел, а также рассказывает о визите Демона на Тайвань в прошлом году.
香菜中日雙語MC, 分享去過甚麼地方食了甚麼, 談談去年鬼滅訪台點滴.
Она была напугана тем, что «от употребления Доухуа кориандр отвалится». Когда кориандр съест, вы все равно будете готовы «не хотеть кориандра»?
她被"吃豆花會落香菜"嚇到了. 當香菜食香菜時, 你還會捨得"不要香菜"嗎?
Затем была платная вечеринка по передаче документов. Процесс был настолько быстрым, что мне пришлось идти с пустыми руками, чтобы забрать открытки и компакт-диски, которые Сянцай подарил мне лично.
之後就是付費手渡會. 流程好快, 要兩手空空去收香菜親手畀的明信片和CD.
Когда я вернулся, на метро аэропорта Таоюань обратно в Тайбэй поехало больше людей, чем я ожидал.
回去時比我想像中多人坐桃捷回台北.
作者: 0186 時間: 2024-11-21 10:17
重點: 隔離的女仔

政委還好, 叫有d歌識, 一花就..... 聲優lo (被打)
作者: ronald 時間: 2024-11-21 22:33
本帖最後由 ronald 於 2024-11-24 22:05 編輯
18 ноября 2024 г. (облачно, дождливо)
2024年11月18日 (陰, 雨)
Я был в Тайбэе много раз и всегда скучал по перцовым пирожным внизу отеля. «Фучжоу Сизу» — это именно тот ресторан, который только что представил Ма Тянь, филиал того же магазина за улицей Раохэ.
Он открыт с 11:00 до 19:30. Обычно в это время меня не было бы рядом с отелем.
去過那麼多次台北, 一路都錯過酒店樓下的胡椒餅, 呢間福州世祖正正就是馬田剛剛介紹完的, 相同舖頭在饒河街之後的分店.
開11:00-19:30, 平時我根本不會在這個時間在酒店附近出沒.
Та же цена — 60 тайваньских долларов, и она действительно вкусная. Свинина очень ароматная, а вкус и текстура мясной начинки отличаются от пирогов со свининой, мясных булочек и наклеек в горшочках. Это похоже на свиную версию халяльных котлет из говядины.
一樣賣60蚊, 真係好好食. 豬肉很有味道, 和豬肉餡餅, 肉包, 鍋貼嗰D肉餡的味道質感不同, 像清真牛肉餅的豬肉版.
Кажется, в будущем я пойду поесть, как только зарегистрируюсь, точно так же, как первое, что делают родители Рональда, когда едут в Японию, — это едят креветочный бургер Gillette от LOTTERIA.
Я наконец понимаю, что чувствуют мои родители.
看來以後一到埗check-in完就去食, 就好似ronald父母去到日本第一件事就係去食LOTTERIA的吉列蝦堡.
我終於明白父母的心情.
[attach]2452840[/attach]
Промедлив несколько дней, сегодня я отправился в Суширо. Поскольку некоторых товаров не было в наличии, другие товары сегодня были со скидкой.
忍手數日, 今日才去食壽司郎, 因為有些推介缺貨, 改在今日開始出其他東西促銷.
Моллюски чаванмуси, красная медуза на гриле, морской еж и булочки с водорослями.
Брюшко рыбы-меч с двойным вкусом, сардина темпура.
蜆肉茶碗蒸, 炙燒赤鯥, 海膽海苔包.
劍魚腩雙味, 沙丁魚天婦羅.
[attach]2452841[/attach]
В чаванмуси много моллюсков, а чаванмуси, гребешки и морские ежи стоят дешевле, чем в Гонконге.
茶碗蒸好多蜆肉, 茶碗蒸 赤鯥 海膽都比香港平.
Купите один, получите другой бесплатно на мороженое на общую сумму 40 тайваньских долларов.
雪糕買一送一, 共40元.
[attach]2452842[/attach]
Смешайте порошок матча и сладкий соевый соус. В следующий раз я хочу попробовать сладкий соевый соус или соевый соус для суши для мороженого.
落抹茶粉和甜豉油. 下次要淨雪糕試用甜豉油還是壽司豉油夾D.
[attach]2452843[/attach]
作者: ronald 時間: 2024-11-21 22:44
18/11
Доев суши, мы сразу же вошли в аэропорт. Хотя блюд было немного, у нас было две чашки мороженого. Когда мы зашли в VIP-зал, мы почувствовали лишь небольшой вкус.
Все они связаны с Дунфан Юи из прошлого раза. Пиво на данный момент.
食完壽司就馬上入機場, 雖然碟數不多, 但食了兩杯雪糕. 去到貴賓室都是淺嚐而已.
都係上次的東方宇逸. とりあえずビール.
[attach]2452848[/attach]
На этот раз его приготовили сразу после заказа, поэтому еды не было.
今次的即叫即製, 冇食.
[attach]2452849[/attach]
Съев перцовый пирог, вернуться назад уже нельзя, и пирог со свининой становится невкусным.
食過胡椒餅就回不去了, 豬肉餡餅變得不好吃.
[attach]2452850[/attach]
作者: ronald 時間: 2024-11-21 22:51
18/11
[attach]2452853[/attach]
[attach]2452854[/attach]
[attach]2452855[/attach]
[attach]2452856[/attach]
[attach]2452857[/attach]
Из приготовленной еды я съела только одну куриную тефтельку, которая оказалась невкусной.
У меня был только десерт. Единственной едой в самолете была булочка с красной фасолью.
熟食只吃了一粒雞肉丸, 不好吃.
只食了甜品. 飛機餐只係一個紅豆包.
作者: ronald 時間: 2024-11-21 23:18
本帖最後由 ronald 於 2024-12-5 00:14 編輯
послесловие
後記
[attach]2452858[/attach]
Подпись, потерянную 12 лет назад, была найдена только в этом году.
На самом деле, я даже не ожидал получить автограф и даже не могу говорить о разочаровании.
12年前失落的簽名, 到今年才有.
其實連拎唔拎到簽名都冇期待過, 就連失落都談不上.